Илья рассказал об очень важной победе.

Илья Мэддисон вышел на связь с подписчиками. В понедельник, 9 мая, люди испугались за здоровье Мэда – сразу двое его друзей рассказали об открывшейся язве и госпитализации. Один из них – соавтор стримов по «Формуле-1» Владимир Melharucos Дубровин – получил сообщение от Ильи во время прямой трансляции.

Давыдов написал, что уже вернулся домой, и опроверг связь с алкоголем. Это второй вызов скорой помощи за месяц – ранее Мэддисон звонил врачам из-за запоя и сильнейшего похмелья. Медики запретили Илье спиртное, и источники Cybersport.ru связали госпитализацию с возможным нарушением алкогольного бана.

«Со мной все ок, лечу ЖКТ [желудочно-кишечный тракт]. Просто нарушил диету: сожрал жареной куры и мороженого, чего делать нельзя было. На фоне этого стало херово, и выходные проторчал в больничке. Ну, типа очень тяжко есть всякий вареный кал, но, видать, придется», – написал Мэддисон в паблике во «ВКонтакте».

Пост Ильи Мэддисона про госпитализацию

Стример также пожаловался подписчикам на запор, поздравил всех с Днем Победы, а в конце поста сообщил об успехах на унитазе. Илья отключил комментарии в «ВК», но под записью в Яндекс.Дзене зрители сравнили его проблемы со здоровьем с мемом про сужающийся дом Фландерса. «Дошутился про Фландерса, теперь анус стал как дом Фландерса», – написали добрые пользователи.

Илья Мэддисон в поисках денег. Мэд нашел новую площадку для стримов

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии