Новые подробности.

Скоро в России вновь откроются «Макдоналдсы», но название фастфуда поменяется, а из меню пропадут несколько популярных блюд. 28 мая телеграм-канал Mash сообщил, что российские «Макдаки» лишатся бургера Биг Тейсти и мороженого МакФлурри. Как оказалось, это не единственные изменения.

Mash продолжает делиться инсайдами о новых «Макдоналдсах». Стало известно, что россияне больше не смогут купить Биг Мак (во всех его вариациях) – бургер с двумя котлетами уходит из страны вместе с американским брендом. «Слишком тесная имиджевая привязка», – уверяют в телеграм-канале.

Биг Мак

Помимо Биг Мака, Биг Тейсти и МакФлурри, меню покинут салаты – овощной и цезарь с курицей. По информации Mash, фастфуду, который займет место «Макдоналдса», не удалось договориться с поставщиком.

Теперь о хорошем. В ассортименте точно будут картофель Фри, наггетсы и креветки. Шанс остаться есть и у знаменитых бургеров, вроде «Рояла». Правда, теперь им придется сменить названия.

Биг Мак и Цезарь. Их больше не будет

Всех работников «Макдоналдса» перетащат в свежий фастфуд. Их не планируют сокращать как минимум в ближайшие два года. Этот пункт, как сообщает Mash, будет прописан в новом коллективном соглашении. Помимо сотрудников и рабочей формы, от старого доброго «Макдоналдса» останется и McFamily – система обучения персонала и карьерное сообщество.


Какое название выбрать для «Макдоналдса» в России? Есть идеальный бренд

«Бургер Кинг» не заменит «Макдоналдс». Там унылые чизбургеры и провальная атмосфера

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии