Стоит ли обновляться?

Осенью 2022 года владельцы Apple Watch SE будут думать, стоит ли обновляться на второе поколение часов. Apple очень хитро прокачает линейку, добавив минимум свежих функций, но кое-что важное все же появится.

Готовы немного переплатить за апгрейд?

Известный инсайдер LeaksApplePro заявил, что Apple Watch SE второго поколения не будут внешне отличаться от оригинальных часов серии. По словам автора, компанию полностью устраивает, что девайс имеет классический прямоугольный дисплей. Часы второго поколения выйдут в двух версиях — 40 и 44 мм, корпус устройства изготовят из алюминия.

Apple Watch SE 2 получат процессор от Apple Watch S7, поэтому девайс будет работать чуточку быстрее. Также источники рассказали, что устройство выйдет с функцией ЭКГ. При этом пульсоксиметра не ожидается.

Время автономной работы останется на уровне оригинальных SE — те же 18 часов. Вероятно, часы будут иметь функцию быстрой зарядки, которая присутствует во флагманских Apple Watch 7. Новые смарт-часы обойдутся немного дороже SE первого поколения — свежая модель подорожает на 20 баксов. Таким образом, ценник на устройство будет начинаться с 299 долларов.

Самые дешевые Apple Watch SE в России оценены в 24 490 рублей — за этой прайс можно взять 40-мм версию устройства с классическим ремешком. Аналогичная модель, но с корпусом 44 мм, обойдется в 27 860 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии