С 2015 года часы фактически не меняли внешний облик.

Apple Watch превратились в один из самых консервативных девайсов компании Тима Кука. Попробуйте без подсказки сказать, чем отличаются модели AW 6 и 7 — очень сложное задание. К счастью, в 2022 году компания заметно прокачает свои смарт-часы.

Нет, умные часики не получат круглый циферблат, как у девайсов конкурентов.

Мы ждали появления «плоских» Apple Watch в 2020 году, но компания удивила лишь релизом доступных Apple Watch SE. Но этой осенью Apple может представить устройство, которое будет иметь плоские рамки и плоский экран. У смарт-часов ведь должно быть что-то общее с актуальными iPhone, верно?

Ожидаем, что это будет самый крупный редизайн с момента выхода первых Apple Watch в 2015 году. Судя по слухам, Apple Watch 8 выйдут с поддержкой спутниковой связи и будут иметь встроенный термометр. Также девайс получит улучшенную функцию мониторинга мерцательной аритмии.

Неизвестно, добавят ли инженеры Apple более емкий аккумулятор, но автономность гаджета немного увеличится. Также AW 8 будут иметь энергосберегающий режим.


Кроме флагманских часов компания выпустит модель с более крепким корпусом — для фанатов спорта. Еще Apple готовит новое поколение бюджетных SE — подробнее о самых доступных смарт-часах мы рассказывали здесь.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии