Всё не так сложно, как кажется.

Мы на «Палаче» уже много раз рассказывали про то, как смотреть YouTube без рекламы на мобильных устройствах. Есть куча подобных методов для айфонов и Android-устройств — начиная от лайфхака с Telegram и заканчивая хитростью, связанной с использованием Safari. С другой стороны, многие пользователи врубают ролики с видеохостинга на телевизорах и до сих пор юзают официальный клиент сервиса на Android TV.

Но есть и неофициальные аналоги от сторонних разработчиков. Вы наверняка вспомните про хайповый Vanced, но проблема в том, что этот апп адаптирован только для просмотра на смартфонах. Если нужен удобный и проверенный софт, то лучше скачать SmartTubeNext. Проект регулярно обновляется и пользуется популярностью у пользователей.

Чем выделяется это приложение? Во-первых, важно, что весь контент воспроизводится без какой-либо рекламы. Во-вторых, интерфейс в принципе простой и понятный. В-третьих, с функциональностью всё вообще прекрасно — качество воспроизведения не особо ограничивают (при возможности можно выбрать и 8K), есть возможность выбирать между разными кодеками видео и аудио и быстро переключаться между разными аккаунтами. В приложении есть даже фича SponsorBlock, позволяющая пропускать в роликах нативные рекламные интеграции. Разумеется, можно транслировать видео со смартфона на телик, регулировать скорость воспроизведения и искать нужный контент голосом.

Как его скачать? APK для установки доступен на странице разработчика на GitHub. Скачать приложение можно прямо на телике — просто открывайте страницу с файлом в браузере для Android TV, разрешите установку приложений из сторонних источников и приступайте к инсталляции. Если что, подойдёт и классический вариант с флешкой. Перенесите apk-файл на накопитель, вставьте его в порт на телике и воспользуйтесь файловым менеджером для того, чтобы найти его в системе.

На этом фрагменте страницы размещены apk-файлы

Если что, на всякий случай оставим линк на страницу приложения с форума 4PDA. Возможно, некоторым юзерам удобнее качать приложухи именно оттуда — вот ссылка. Там же, кстати, есть и много полезнейших инструкций. Например, можно узнать, как писать комментарии к видосам прямо с телика.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Хованский назвал Куплинова никчемным жирным летсплейщиком. Хову уже гасят фанаты Дмитрия
Заход на большой биф двух героев YouTube.
Данил Тармасинов
29 Июн '22
Экс-резидентов Comedy Club Чехова и Кукоту мочат за шутку 4-летней давности – почему?
Досталось и Ирине Чесноковой с Денисом Косяковым, один из комиков уже опроверг реплику.
Андрей Ставицкий
28 Июн '22
YouTube Vanced воскресили. Новое приложение позволяет смотреть видео фоном и без рекламы
Пираты не спят.
Данил Тармасинов
27 Июн '22
У Юрия Дудя нашли второй канал на YouTube. Что там публикует главный блогер России?
Пока у иноагента Дудя маловато просмотров, но скоро будет больше.
Данил Тармасинов
26 Июн '22
BadComedian рассказал, что будет делать при блокировке YouTube. Бэд зальет обзоры на 3 новых сервиса
Где искать свежие видосы Евгения Баженова, если вдруг мы останется без ютуба?
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
«Тинькофф банк» украл деньги у блогеров? Ютуберов из России оставили без дохода
Все сожрала комиссия.
Комментарии