Топовый вариант за 12 кэсов.

Xiaomi Redmi Note 11 — стартовый аппарат новой среднебюджетной линейки смартфонов вендора с отличным для своего ценового сегмента железом. Мы разузнали, где девайс можно урвать с максимальной выгодой — ссылку оставили внизу.

Чем хорош этот смарт? Во-первых, в отличие от большинства бюджетников, девайс оборудован не IPS-матрицей, а крутым 90-герцовым AMOLED-экраном на 6,43 дюйма с разрешением Full HD+ и пиковой яркостью 1000 нит. Во-вторых, нет проблем с производительностью — гаджет базируется на оптимальном чипе Snapdragon 680, который с легкостью тянет гейминг на средних настройках графики. 

Xiaomi Redmi Note 11

В-третьих, все гуд и с фотовозможностями — в устройство установлены 13-мегапиксельная селфи-камера и блок с четырьмя модулями на 50+8+2+2 мегапикселя. Стоит отметить, что смартфон не поддерживает съемки видео в 4K-разрешении. Автономностью девайс обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Из прочих ништяков — NFC-модуль, стереодинамики, отдельный слот microSD и 3,5-мм вход для наушников.

Xiaomi Redmi Note 11

Что по цене? На AliExpress Xiaomi Redmi Note 11 4/128 Гбайт отдают по минимальной цене за 11 883 рубля — вот ссылка. Для сравнения, на Яндекс.Маркете этот смарт можно приобрести от 18,5 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии