Можно ли это пить?

В середине мая на полках российских магазинов появились новые напитки от комбината «Очаково». Лимонады CoolCola, Fancy и Street по задумке производителя смогут без труда заменить американские Coca-Cola, Fanta и Sprite – как визуально (спасибо дизайну этикеток), так и по вкусу.

Видеоблогеры Юрий Хованский и Руслан СМН протестировали новые лимонады и выпустили 26-минутный ролик с обзором напитков. Какие выводы?

Первым испытуемым стал оранжевый лимонад Fancy – альтернатива «Фанте». И произошло чудо: по мнению Руслана и Юры, продукт импортозамещения полностью копирует вкус оригинала. Единственная разница: Fancy выглядит не таким газированным, как его американский враг, но это лишь визуальное отличие. 

«Я считаю, что Fancy отменный. Черт возьми, я этого не ожидал. Причем тут написано, что содержит апельсиновый сок. Это, конечно, ****** [вранье] сто процентов. Но если содержит, то круто».

Руслан СМН и Юрий Хованский пьют Fancy

Вторым героем обзора оказался Street – продукт, призванный заменить «Спрайт». Но этот напиток, в отличие от Fancy, не смог скопировать вкус американского аналога. Хованский и СМН определили: по запаху и вкусу Street больше похож на «Колокольчик». Но лимонный сок чувствуется.

«С «Фантой» как будто бы постарались. А тут вообще *** забили, мне кажется… Но я хочу сказать, что это тоже не самый плохой лимонад».

Теперь самое интересное. Сможет ли CoolCola влезть на территорию привычной «Кока-Колы»? Похоже, что нет. Напиток слишком сильно напоминает «Байкал».


«Мягкая очень, травянистая местами, будто «Байкал», но не «Байкал». Как будто попытались убрать из «Байкала» траву, но не получилось до конца… Я могу посоветовать эту колу тем, кому обычная кола слишком сладкая». 

Полноценно заменить американские бренды пока не удалось, а с конкурентом из The Coca-Cola Company, по мнению Хованского, справился только один напиток – оранжевый Fancy. Вкус апельсинового лимонада срисовать, видимо, проще всего.

Газировки от Coca-Cola и Pepsi пугают ценами. Прайс вырос почти в два раза, а маленьким бутылкам пришел конец

Пробуем дешевые клоны Coca-Cola. От мерзкой «Красной цены» до зелья за 20 рублей



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
Coca-Cola не уходит из России? Заводы компании продолжают работать
Coca-Cola Шредингера.
Иван Ковальчук
22 Июн '22
Coca-Cola предлагают заменить легендарным напитком из нулевых. Его аналоги ищут до сих пор
Кактусо-лаймовое величие.
Данил Тармасинов
19 Июн '22
Когда замена Coca-Cola появится в России? Funky Monkey завезут в магазины уже совсем скоро
Слепые тесты показали полную идентичность с главной колой мира.
Данил Тармасинов
19 Июн '22
Coca-Cola никуда не денется из России. Ее уже завозят в магазины из других стран
Кола в открытом доступе, но цены кусаются.
Иван Ковальчук
16 Июн '22
Coca-Cola окончательно ушла из России. Ее заменит Funky Monkey – что это за напиток?
Еще увидимся!
Иван Ковальчук
15 Июн '22
Попробовал колу от «Черноголовки». Заменит ли она Coca-Cola?
Обзор с неожиданными результатами.
Комментарии