Он крут за свои деньги, но есть годная альтернатива.

Ищете доступный смартфон для повседневного использования и легкого гейминга? Компания Realme предлагает решение в виде бюджетной модели Narzo 50A — этот смартфон обладает неплохими спеками и шикарно держит заряд. Рассказываем, чем еще он хорош и подсказываем, как максимально сэкономить на покупке. 

Чем выгодно это предложение? Во-первых, речь идет о топовом конфиге на 4/128 Гбайт — с таким можно будет забыть о постоянной чистке устройства. Во-вторых, решает заманчивый ценник в 12,5 тысяч рублей — на Али гаджет отдают за 15 тысяч рублей, а на Яндекс.Маркете — от 16 кэсов.

Realme Narzo 50A

Чем выделяется эта модель? Прежде всего — монструозной автономностью. Устройство оборудовано большой батареей на 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Кроме того, радует производительность смарта — в нем установлен проверенный чип MediaTek Helio G85, способный запускать некоторые топовые тайтлы на средних настройках графики. К дополнительным плюсам можно отнести NFC-модуль, слот microSD, 3,5-мм вход для наушников и поддержку реверсивной зарядки.

Что по недостаткам? Гаджет получил рыхлый IPS-экран на 6,5 дюймов с HD-разрешением и яркостью 570 нит — откровенно слабое решение по меркам 2022 года. В защиту девайса отметим, что низкое разрешение увеличивает автономность устройства. Огорчает и оптика смартфона — 8-мегапиксельная селфи-камера пригодна разве что для видеозвонков, а основной блок на 50+2+2 мегапикселя позволяет снимать фото и видео разве что в условиях хорошей освещенности. 

Realme Narzo 50A

Что по прайсу? Прямо сейчас Realme Narzo 50A 4/128 Гбайт можно урвать на Алике всего за 12 520 рублей с доставкой из Китая — вот линк.


Какие есть альтернативы? За те же деньги можно взять базовый Xiaomi Poco M4 Pro — у него лучше экран, производительность и фронтальная камера, однако меньше аккумулятор (на 5000 мАч) и отсутствует реверсивная зарядка.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии