Где же теперь смотреть «Холостяка»?

Адекватные люди не заметили, но утром 9 мая хакеры сломали видеосервис Rutube. При попытке зайти на сайт появляется информация о технических работах, а в официальном телеграм-канале платформы сообщают о «крупнейшей кибератаке в истории компании».

В пресс-службе площадки уверены: «Кто-то очень хотел помешать Rutube показать парад Победы и праздничный салют». Но злоумышленникам, как отмечают в конторе, не удалось получить доступ к видеоархиву.


Команда работает над восстановлением платформы уже больше 15 часов. К урегулированию ситуации подключились и некие партнеры сервиса. Сайт обещают восстановить, а парад Победы все-таки продемонстрировать – пусть и в записи.

«От Rutube, как обычно, ожидают молниеносного решения всех проблем. Что ж, мы привыкли к завышенным требованиям. Однако напомним, что волшебных палочек в реальной жизни не существует», – видимо, шутят в телеграм-канале сервиса.

Но есть и альтернативная версия. Источник The Village, близкий к команде Rutube, считает, что платформа ушла от нас навсегда и не подлежит восстановлению. По данным инсайдера, хакеры воспользовались утечкой и полностью удалили код сайта.


Информацию The Village подтвердила продюсер «Нежного редактора» и телеканала «Пятница!» Светлана Гуляева. О вероятной гибели рутьюба ей сообщили коллеги-продюсеры. Соответствующий пост появился в телеграм-канале Светланы. «За день сервис не подняли, ребята из команды говорят, что паника есть», – призналась Гуляева.

Rutube – та еще клоака. Там показывают (точнее, показывали) ужасные шоу и забытых звезд

Таким, как Амиран Сардаров, пора валить с ютуба. Идеи блогера хуже «Дома-2»



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии