Можно, однако есть пара нюансов.

Realme 9 можно смело назвать самым оптимальным смартфоном среди «девяток». Он оборудован тем же дисплеем, что и топовый Pro+, а еще у него отличная оптика и неплохая производительность. Кроме того, его можно приобрести на AliExpress по адекватному прайсу в 16,7 кэсов — разбираемся, чем еще он хорош и делимся ссылкой на скидку.

Чем хороша новинка? Смарт получил неплохой для своей ценовой категории AMOLED-дисплей на 6,4 дюйма с разрешением Full HD+, частотой обновления 90 Гц и пиковой яркостью 1000 нит. Кроме того, все в порядке с производительностью — устройство работает на оптимальном чипе Snapdragon 680, способном запускать большинство тайтлов на средних настройках графики.

Realme 9

Фотовозможностями устройство обеспечивают 16-мегапиксельная селфи-камера и блок с тремя модулями на 108+8+2 мегапикселя. С автономностью тоже все гуд — в смарт установлена батарея на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Из прочих ништяков — 3,5-мм вход для наушников, NFC-модуль и отдельный слот microSD. 

Что по недостаткам? Смартфон не поддерживает видеосъемку в формате 4K — пользователям придется ограничится FullHD-разрешением. Кроме того, огорчает отсутствие стереодинамиков. 

Realme 9

Сейчас глобальную версию Realme 9 6/128 Гбайт отдают на Алике всего за 16 746 рублей, однако мы советуем добавить чуть меньше 1 кэса и забрать конфиг сразу на 8/128 Гбайт по той же ссылке за 17 508 рублей.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии