С нетерпением ждем старта продаж на Али.

Infinix анонсировала очередную крутую новинку — модель Note 12 пока что доступна только в Индии, но мы с нетерпением ждем ее появления на AliExpress. Смартфон получился очень сбалансированным, плюс за него просят сущие копейки. Ниже расскажем об этом девайсе поподробнее.

Смартфон Infinix Note 12

Аппарат представлен в трех цветах: черном, голубом и бежевом. На пластиковом заднике находится тройная камера с 50-мегапиксельным основным объективом, спереди — 6,7-дюймовый AMOLED экран с FullHD-разрешением, пиковой яркостью 1000 нит, стандартной частотой развертки 60 Гц и каплевидным вырезом под фронталку на 16 Мп. За производительность отвечает нормальный чипсет MediaTek Helio G88.

У гаджета есть три модификации памяти: на 4/64, 4/128 и 6/128 Гбайт. Объем хранилища можно дополнительно расширить с помощью MicroSD, не жертвуя SIM-картой — спасибо полноценному тройному слоту. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер. Также у устройства при себе стереодинамики, 3,5-мм разъем для наушников, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и NFC-модуль. Смарт работает на фирменной оболочке XOS 7.6 под управлением Android 11.

Смартфон Infinix Note 12

В Индии за «двенашку» просят от 11 999 рупий — 9,6 тысяч рублей по курсу, актуальному на момент написания новости. За такие деньги у смартфона просто нет конкурентов, хотя на глобальном рынке девайс и будет немного дороже. Правда, есть и странность: по спекам новинка полностью идентична предшественнику. Единственное различие — более яркий дисплей у Note 12. Если лень ждать появления аппарата на Али, тоInfinix Note 11 доступен на Маркете от 16 кэсов и на Tmall за 13,6К. Вот нужные ссылочки: раз, два

Смартфон Infinix Note 11
Infinix Note 11 даже внешне очень похож на новинку.

Новый девайс за 20 тысяч уничтожит конкурентов от Xiaomi и Realme. Как так?


Еще один топовый Infinix за 20 кэсов. Берем?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии