Лучший вариант до 25 кэсов.

Совсем недавно компания Realme представила продолжение эксклюзивной для китайского рынка серии смартфонов Q, включающую в себя сразу три устройства: Q5i, Q5 и Q5 Pro. Мы нашли, где топовую модель можно приобрести по оптимальному прайсу — рассказываем, чем она хороша и делимся ссылкой на скидку. 

Что по спекам? Девайс получил шикарный AMOLED-дисплей на 6,62 дюйма с разрешением Full HD+, геймерской частотой обновления 120 Гц, поддержкой HDR10+ и пиковой яркостью 1300 нит. Базируется устройство на экс-флагманском чипе Snapdragon 870, способном запускать большинство топовых тайтлов на максималках без перегревов и троттлинга. 

Realme Q5 Pro

С оптикой тоже все в порядке — смарт оборудован 16-мегапиксельной фронталкой и блоком с тремя модулями на 64+8+2 мегапикселя. Из прочих ништяков — большой аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 80 Вт и  стереодинамики.

Realme Q5 Pro

Стоит отметить, что модель не рассчитана на глобальный рынок, а значит в ней отсутствуют NFC-модуль и поддержка Band 20. Если вас не смущают эти нюансы, переходим по ссылке на AliExpress и забираем Realme Q5 Pro 8/128 Гбайт всего за 23 708 рублей — дублируем линк для вашего удобства. 


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии