Один из главных мобильных релизов августа.

Samsung признана лидером рынка складных устройств, хотя глобально аппараты с гибким дисплеем еще не стали популярными. Потребителей отпугивает качество аппаратов и высокая цена. Возможно, в 2022 году все изменится.

Говорят, что корейская компания готовит мощный и не очень дорогой девайс.

Речь о Galaxy Z Flip4 — новом поколении раскладушек Samsung. Инсайдеры пока что не располагают точными сведениями о характеристиках аппарата, но есть слухи, что девайс получит мощный аккумулятор. Секрет в том, что телефон будет иметь сдвоенную батарею. Если Z Flip3 имел аккумулятор емкостью 3300 мАч, то Flip4 получит батарею на 3400 мАч.

Это не очень большой апгрейд — всего 100 мАч. Однако автономность смартфонов зависит не только от аккумулятора, но и от процессора и оптимизации ОС. Говорят, что новая раскладушка получит свежайший чип Snapdragon 8 Gen 1+, который будет аккуратно жрать запасы батареи. Это хорошая новость, потому что Galaxy Z Flip3 еле-еле доживает до конца дня.

Также источники сообщили, что новый гаджет обойдется дешевле Galaxy Z Flip3, который был оценен минимум в 999 долларов. Анонс нового складного флагмана ожидается в августе.

А что с Samsung Galaxy Z Flip3? В России модель с 6,7-дюймовым основным и 1,9-дюймовым дополнительным экранами, чипом Snapdragon 888, 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти, двойной камерой 12+12 мегапикселей оценили в 90К. Смотрим на Маркет — сейчас девайс стоит те же 90 тысяч рублей. Жуть!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии