Зато вернулась Алена Повышева.

29 мая на Первом канале вышла вторая игра летней серии «Что? Где? Когда?» Выпуск по традиции показали в записи и задержали больше, чем на полчаса, а за столом (как и в первой игре) оказался коллектив фрешменов.

Капитаном новой команды стал Николай Русскин. Парень с патриотичной фамилией дебютировал в ЧГК два года назад. Помимо него, в состав попали Павел Журавлев (он выступал за сборную «детей XXI века») и четверо дебютантов: Александр Толмачев, Арсений Малышев, Яков Новиков и Павел Ячменев. Последнему, чтобы залететь в элитарный клуб, пришлось пройти аж шесть отборочных этапов.

Николай Русскин и комментаторы

«Что? Где? Когда?» встал на путь радикального омоложения, но не всех зрителей устраивает подобный расклад. Люди хотят видеть звезд, а им подсовывают зумеров и ноунеймов. Но это неудивительно: после начала спецоперации некоторые знатоки перестали посещать Охотничий домик.

Повышева выглядывает из-за левого плеча Дениса Казанского

Но с каждой игрой количество знакомых лиц в зале увеличивается. В этот раз на съемках присутствовали Дарья Любинская и Алена Повышева. Обе знатокессы пропустили весеннюю серию. 

Возвращение Любинской и Повышевой, впрочем, не спасло команду Русскина. Молодые знатоки проиграли телезрителям со счетом 6:3, а выпуск едва ли запомнится интересными версиями или яркими перформансами.

Михаил Мун (в центре) мотивирует знатоков

Но игра все равно войдет в историю. Михаил Мун, обладатель «Хрустальной совы» и консультант коллектива (да, у молодых команд теперь есть наставники), впервые воспользовался тайм-аутом – новой фишкой ЧГК. При счете 5:3 он попросил минуту на разговор с подопечными – подошел к столу и выдал мотивационную речь. Правда, коллективу это не помогло: уже следующий вопрос отправил ноунеймов в нокаут.

В «Что? Где? Когда?» появилось новое правило. И новая Повышева

«Что? Где? Когда?» больше не показывают на ютубе. Где смотреть шоу?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии