Легендарной знатокессе нашли замену.

22 мая на Первом канале вышла первая игра летней серии «Что? Где? Когда?» Выпуск, как и эпизоды из весенней серии, показали в записи, а за столом оказался коллектив из фрешменов и ноунеймов. Но это не единственное нововведение.

В начале мая «Палач» рассказывал, что в ЧГК готовят «новую молодежную команду». Инсайд подтвердился, и летнюю серию открыла шестерка ноунеймов. В составе оказались Всеволод Седов, Михаил Лоев, Олег Баранов, Диана Агейченкова и Денис Потехин. Капитаном команды назначили Дарину Сибуль – фанаты ЧГК уже назвали ее юной версией Алены Повышевой.

Дарина Сибуль

Агейченкова провела вторую игру в элитарном клубе, а Потехин сел за игровой стол в шестой раз. Все остальные знатоки известны лишь по выступлениям в спортивном «Что? Где? Когда?»

Консультантом юниоров стал трехкратный обладатель «Хрустальной совы» Дмитрий Авдеенко. С ролью тренера связано новое правило – теперь наставник один раз за выпуск может взять тайм-аут и побеседовать с командой. Зачем это нужно, как будет проходить разговор и с кем будет советоваться условный Друзь (да и будет ли вообще), пока непонятно.

В первой игре нововведением так и не воспользовались – ноунеймы справились без коуча и размотали телезрителей со счетом 6:4. «Хрустальный атом» достался капитану Дарине Сибуль.

Борис Белозеров

На открытии летней части сезона, помимо фрешменов и стариков, появились знатоки, пропустившие весеннюю серию. В Охотничий домик залетели Владимир Антохин и Борис Белозеров (на этот раз в очках и с бородой). Но обновленному ЧГК по-прежнему не хватает громких имен – кто-то уже распрощался с элитарным клубом, а кто-то ждет окончания спецоперации, чтобы вновь прийти на съемки.

«Что? Где? Когда?» больше не показывают на ютубе. Где смотреть шоу?

Из «Что? Где? Когда?» пропали лучшие знатоки. На съемках больше не появляются звезды клуба


Мало?

Подписывайтесь на телеграм-канал автора. О российском кино и телевидении.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии