Однако у него есть один минус.

Мы обнаружили супервыгодное предложение — ноутбук ASUS VivoBook 15 с ярким OLED-экраном, годной производительностью и отличной автономностью отдают на Яндекс.Маркете по самому оптимальному прайсу на рынке. Рассказываем о плюсах и минуса этого устройства, а также делимся ссылкой на скидос.

Что по железу? Девайс оборудован не IPS-матрицей как многие ноутбуки, а 15,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD, пиковой яркостью 600 нит и широким углом обзора 178°. На боковых гранях корпуса расположены порты USB-A, USB-C, слот microSD, HDMI и 3,5-мм миниджек для наушников и микрофона.

ASUS VivoBook 15

Работает устройство на процессоре Intel Core i5 1135G7 в тандеме с оперативной памятью объемом 8 Гбайт и SSD-накопителем на 512 Гбайт — этого с головой хватит для повседневного пользования, учебы и офисной работы. На одной подзарядке ноутбук работает до 8,5 часов в режиме воспроизведения видео. Из прочих ништяков — усиленная система охлаждения IceBlades, стереозвук Harman Kardon и сканер отпечатков пальцев, встроенный в трекпад. 

Единственный недостаток устройства — отсутствие дискретной видеокарты: в топовые тайтлы поиграть однозначно не получится.

ASUS VivoBook 15

Что по прайсу? На Яндекс.Маркете ASUS VivoBook 15 OLED можно приобрести по  минимальной цене от 67 000 рублей — вот ссылка. Для сравнения, другие ритейлеры предлагают идентичный лот дороже 74 кэсов.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии