В компании опять темнят.

Google провела собственную конференцию, на которой показала свои первые часы. Компания не стала раскрывать детальные характеристики Google Pixel Watch, но пульнула в зрителей ключевыми опциями.

Стоит ли ждать осени и официального релиза?


Часы от Google имеют круглую форму — это мы знали и до анонса. Хотя прямоугольный дизайн (как у Apple Watch) считается более подходящим для умных устройств, многие обожают носимые гаджеты с округлым циферблатом – как в нормальных часах.

Google Pixel Watch получили металлический корпус и силиконовый ремешок. Часы доступны в черном, сером и золотом цветах. Гаджет имеет поддержку голосового помощника Google Assistant, также благодаря устройству можно отложить смартфон в сторону и использовать на часах Google Maps и Google Wallet (новое имя Google Pay). Это прозрачный намек на то, что новый аппарат имеет GPS и NFC.

Кроме того, девайс будет иметь функцию постоянного отслеживания активности и сна — очевидно, часы получат пульсометр. Google Pixel Watch также будут отличаться наличием глубокой интеграции с Fitbit — полезная опция для мониторинга жизненных функций.


Увы, ценник на смарт-часы не раскрыли. Полноценный релиз состоится осенью.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии