Вспоминаем интервью пятилетней давности.

Слава КПСС провел стрим, где переслушал свой древний разговор с Юрием Дудем* и раскрыл бэкграунд легендарного интервью. «Палач» собрал все важнейшие подробности: от требований Гнойного и Замая к журналисту до судьбы той самой гостевой мдмашки.

Гнойный выдвинул Юре два требования

Слава рассказал, что перед интервью потребовал у Дудя привезти самое дорогое пиво, которое найдет интервьюер. Юра выполнил условие и купил 15 бутылок: каждая, как сказал сам Дудь, стоила 250 рублей. Но это не все: еще Гнойный и Замай попросили Дудя сделать подарок девушке Фаллена MC. Журналист справился и с этим.

«Мы ему сказали, что у Карины, девушки Вани Светло, день рождения сегодня, хотя у нее день рождения был неделю назад. И Юра ей привез сумочку Armani. У нее потом еще в твиттере был ник Сумочка Дудя».

Кто съел гостевую мдмашку?

Мдмашка (или экстази), которую Слава предлагал Дудю, оказалась в квартире «Антихайпа» из-за анонимного слушателя группы «Ежемесячные». После концерта он подошел к Фаллену МС и передал ему таблетку. В это время никто из рэперов не употреблял химические наркотики, поэтому мдмашку решили сделать гостевой. 

«Гости будут приходить, а мы будем им предлагать. И первым гостем, который пришел к нам, оказался Юрий Дудь», – объяснил Гнойный. Но в итоге ту самую мдмашку съел друг Джиглипуфа МЦ, батл-рэпера и соратника Славы КПСС.

Перед интервью Гнойный подрался и повредил палец

При внимательном просмотре интервью можно обнаружить, что безымянный палец на левой руке Гнойного был забинтован. Рэпер получил ранение за несколько дней до разговора с Дудем: он подрался возле бара «1703» – защищал Мишу Джигли.


«Пишут, Джигли бьют. Я смотрю и реально: Миша сидит на земле, а какой-то тип на нем. Я побежал и разбил бутылку о голову этому чуваку. Потом было очень стыдно, что я так поступил. И потом я еще повредил себе палец: его надо было сшивать, но я *** забил. И в итоге он у меня до конца не разгибается».

Что это была за квартира?

Трэп-хата из интервью – квартира одного питерского художника, в которой жили Слава и его товарищи. Картины, которые мелькали в кадре, в то время были выставлены на сайтах с ценником в несколько тысяч долларов: от 2-3 до 10. «Поэтому они все были в пленках, чтобы мы их не зафаршмачили не дай бог», – рассказал Гнойный.

Гнойный не брал гонорар за батл с Оксимироном, но все равно получил деньги

По признанию Славы, ему не полагался гонорар за сражение с Оксимироном. Но 150 тысяч рублей все-таки упали в карман батл-рэпера. Сначала организатор #SLOVOSPB Дэн Чейни и хозяин «Версуса» Ресторатор попилили лавэ, полученное с ивента, а после Дэн отдал половину от своих денег Гнойному.

«Чейни сказал: «Славян, как-то неловко себя чувствую, потому что ты нам за этот ивент принес добычу, а деньги только я получаю». 

За рекламу во «вДуде» Слава получил копейки

В финале интервью Гнойный устроил розыгрыш шотландского виски Ballantine’s. Дудь сразу понял, что Славе заплатили за упоминание бренда. Но рэпер признался, что был новичком в денежной игре, поэтому очень дешево продал эту интеграцию.


«Я получил, но немного. Сейчас бы взял, если бы шарил, в десять раз больше. Это было упущение. Чтобы вы понимали, за всю рекламу, которую я продал в этот выпуск «вДудя», я получил меньше, чем за сегодняшний стрим», – признался Гнойный. Во время трансляции Слава собрал со зрителей около 370 тысяч рублей.

* признан иностранным агентом в РФ

25 вырезанных панчей Гнойного из баттла с Оксимироном. От каких строк избавился Слава?

Это писал не Оксимирон. Гнойный назвал лучший и худший трек с «Красоты и Уродства»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии