Эта мучительная серия все-таки закончилась.

24 апреля завершилась весенняя серия игр «Что? Где? Когда?» Очередной выпуск вновь демонстрировали в записи, а за столом трудилась свежесобранная команда Александра Друзя. Не обошлось и без положительных изменений. В этот раз Первый канал пощадил своих зрителей, сократил эфир программы «Время» и показал ЧГК в 23:00 – на 15 минут раньше обычного.

Никита Старун

Эта весенняя серия запомнится ужасающей заполняемостью Охотничьего домика. От съемок отказалась куча действующих знатоков, и финал – не исключение. Из тех, кто пропускал предыдущие выпуски, на решающей игре появился только Никита Старун – игрок команды Бориса Белозерова. Он же удачно подсказал коллективу Александра Друзя (знатоки пользовались «Помощью клуба») при счете 2:1 в пользу телезрителей.

Алексей Гиязов

Поклонники формата, кажется, уже привыкли к реалиям современного «Что? Где? Когда?» Хейт вызвал разве что новый защитник телезрителей – вице-президент «Альфа-Банка» Алексей Гиязов. В прошлом году место Гиязова в зале занимал топ-менеджер «Банка ВТБ» Дмитрий Брейтенбихер. Он, по мнению некоторых фанатов ЧГК, был более харизматичным и менее душным.

Сборная Друзя в итоге победила телезрителей со счетом 6:3, а «Хрустальную сову» отдали Дмитрию Авдеенко. В прошлом году 45-летний знаток играл за команду Балаша Касумова.

Дмитрий Авдеенко с «Хрустальной совой»

Авдеенко стал четвертым знатоком в истории ЧГК, который выиграл аж четыре «Хрустальные совы». Больше (шесть) только у Александра Друзя, столько же – у легендарных Федора Двинятина и Максима Поташева. Кроме того, Авдеенко взял еще и восьмой «Хрустальный атом». Это рекорд клуба.

Из «Что? Где? Когда?» пропали лучшие знатоки. На съемках больше не появляются звезды клуба

«Что? Где? Когда?» больше не показывают на ютубе. Где смотреть шоу?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии