Он был суперзвездой проекта.

Съемки весенней серии игр «Что? Где? Когда?» стартуют уже 3 апреля. И это повод вспомнить о судьбе легендарных знатоков, покинувших клуб. Один из них, обладатель «Хрустальной совы» Александр Бялко, сейчас переживает тяжелейший период.

В конце марта 69-летний Бялко, который практически не мелькает в медиа, появился на съемках шоу «Звезды сошлись». Там сфотографировался с телеведущей Ольгой Орловой и поведал зрителям о своей жизни.

Ольга Орлова и Александр Бялко

Оказалось, что экс-знаток столкнулся с серьезными проблемами. Как рассказала  Орлова, Бялко одинок, потерян и разбит. «Меньше года назад он похоронил жену, отца и остался совсем один в съемном жилье», – призналась телеведущая.

По информации Орловой, Александр нуждается в работе, но в силу своего характера стесняется попросить о помощи. Сейчас Бялко, автор нескольких книг по физике, занимается репетиторством.

Владимир Ворошилов и Александр Бялко

«Он может заниматься с детьми разного возраста и разного уровня подготовки. Поверьте, ваши дети будут счастливы иметь такого старшего товарища, учителя и наставника. Для Александра эта работа станет воздухом, который ему очень важен и нужен сегодня!» – отметила Орлова.

Бялко, напомним, покинул «Что? Где? Когда?» в 2010 году. Причиной ухода стала личная жизнь Александра: он развелся с супругой, редакторшей ЧГК, ради новой любви. Гендиректор «Игра-ТВ» Наталия Стеценко обвиняла знатока в предательстве. «Так произошло, что он не сложился ни как личность, ни как отличный семьянин», – бомбила вдова Владимира Ворошилова.

Как знатоков «Что? Где? Когда?» выгоняли из клуба? От Друзя до Новикова

Развеяли мифы о российских телешоу. Сколько стоят шутки для КВН и победы Друзя?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии