Кринж или норма?

9 мая на Первом канале выйдет продолжение сериала «Диверсант». В сети появился трейлер, который шокировал пользователей — одну из ролей исполнит актер Владислав Галкин, который умер 12 лет назад.

А что, так можно было?

«Диверсант. Идеальный штурм» — продолжение культовой киносерии, которая началась еще в 2004 году. Галкин играл роль военного Григория Калтыгина, последний раз Владислав появился в этом амплуа в сериале 2007 года «Диверсант. Конец войны».

На Первом канале объяснили, что воскресили Владислава Борисовича с помощью технологии дипфейк. Причем умерший в 2010 году Галкин получит не просто мимолетное появление, а полноценную роль на 8 минут.

На инфоповод отреагировал BadComedian, который заявил, что Первый канал «выпустил трейлер переворота в гробу отличного актера Владислава Галкина, который умер 12 лет назад». Баженов пошутил, что Галкина воскресили с помощью маски для тик-тока и отметил низкое качество компьютерного изображения: «Напомнило мне фильм „Zомби каникулы“ на который я делал обзор. Там в фильм добавили Путина и Буша… Прошло почти 10 лет, а качество исполнения не изменилось, удивительно».

«Ждем продолжение „Дальнобойщиков“», — заключил Евгений.

Владислав Галкин скончался в начале 2010 года в возрасте 38 лет. За месяц до смерти Владислава госпитализировали с обострившимся воспалением поджелудочной железы, в больнице актер провел две недели. Галкин скончался 25 февраля, его тело нашли в квартире спустя двое суток после смерти, обстоятельства которой до конца не выяснили.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии