Самое время обновиться.

Официальные продавцы техники Apple редко устраивают распродажи, этой весной — особенно. Акции закончились, цены поперли вверх. Но бывают и исключения — например, как давно вы встречали суперпопулярный iPhone 11 в РСТ-версии дешевле 50 тысяч рублей?

А такие телефоны существуют.

Редакция «Палача» обратила внимание, что в питерском салоне iPort — имеет официальную авторизацию Apple — началась распродажа. Магазин предлагает несколько популярных смартфонов американского бренда со скидкой в 5000 рублей. Для получения скидки нужно ввести промокод APRIL. Мы уже рекомендовали этого продавца осенью 2021 года — тогда он очень выгодно отдавал MacBook Air.

В самом начале мы говорили, что нашли iPhone 11 дешевле 50К — с волшебным промокодом аппарат в базовой версии с 64 Гбайт памяти обойдется в 47 990 рублей. Вау!

Посмотрим цены на другие смартфоны Apple и сравним их с Маркетом:

Как видите, многие модели оказались дешевле, чем на Маркете. При этом iPort дает официальную двухлетнюю гарантию, которую принимает любой авторизованный сервисный центр Apple в России.

Для справки, магазины iPort находятся в Санкт-Петербурге, Мурманске, Сургуте и Нижневартовске. Также компания доставляет девайсы по всей России. Что мы советуем? Если понравившийся вам iPhone доступен дешевле на Маркете, то заказывайте с Маркета. Если в официальном магазине получилось выгоднее (например, как в случае iPhone 13 mini), то покупайте в iPort, но не забудьте применить промокод APRIL.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии