Слава – честный человек, а брат Федора сидел по непорядочной статье.

Блогер Юрий Хованский полноценно вернулся в интернет. Он вышел из СИЗО в конце декабря 2021-го и первые четыре месяца нового года оставался без доступа к онлайну. Посты Юры размещала его подруга Мария Нелюбова, но в апреле 2022-го суд смягчил наказание и разрешил Хове публиковать контент в интернете.

После семи месяцев за решеткой у Хованского скопилась куча тюремных баек. Он вспомнил двух бойцов смешанного стиля, которые попадали в неволю – Вячеслава Дацика и Александра Емельяненко. Хова отметил, что слышал кучу нереальных историй про Дацика, но рассказал только подтвержденные.

Юра сообщил, что когда в камеру к Рыжему Тарзану подселили представителя Средней Азии, Дацик взял ключ от отсекателя (решетки между окном и камерой) и посадил среднеазиата в клетку. «Эта байка немножко расистская, ведь Слава не давал соседу есть баланду и кормил его бананами», – хохотал Хованский.

По словам Юры, все в тюрьме болели за Дацика в поп-MMA. Вячеслав принес билеты на один из поединков чуть ли не всем знакомым по «Старым крестам» – цирикам (тюремным надзирателям), режимникам (сидящим под особым режимом), оперативнику, который вел его дело, и корпусным. Он оставил тикеты на проходной.

«Понятно, что никто не пришел. Ему объяснили, что у них могут быть проблемы, если они будут болеть за заключенных. Но, по-моему, все-таки это достойный поступок. Это характеризирует Дацика как не просто сумасшедшего расиста, а как человека, у которого есть чувства и признательность даже ко ФСИНовцам», – добавил Хованский.

Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Про Александра Емельяненко Хова слышал не очень хорошие вещи. Юре рассказывали, что брат Федора заставлял курящих в хате отжиматься. «Но мне говорили, что люди с такой непорядочной статьей (видимо, речь об изнасиловании) не могут указывать, криминальный мир под них не прогнется». По словам Хованского, он бы не хотел связываться с Емелей, так как не хотел бы делать кучу отжиманий за одну выкуренную сигарету.

6 блогеров, которых поднял Юрий Хованский. От Ника Черникова до звёзд «Шаверма-патруля»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии