Для тех, кто не хочет париться и выбирать.

Yota подготовила «Готовый тариф» — по словам оператора, это самое оптимальное предложение для всех-всех-всех. Не нужно тыкаться в конфигураторе — провайдер все выбрал за клиента.

Что входит в тариф и стоит ли брать?

«Предыдущий тариф с готовыми настройками очень понравился „чиллерам“, поэтому мы решили порадовать их новым предложением», — рассказали в компании. В зависимости от региона новый тариф будет стоить от 240 до 670 рублей. Возьмем за дефолтный город Москву — здесь «Готовый тариф» стоит 490 рублей в месяц.

Предложение включает в себя 350 минут звонков на номера других операторов, 35 гигабайт интернет-трафика, безлимитный доступ к VK, Telegram и WhatsApp. Больше ничего нет — например, за SMS придется платить отдельно.

Подобный пакет — с таким же набором минут и гигабайт — можно собрать на сайте Yota самостоятельно. Но в этом случае тариф обойдется дороже. Например, в Москве и Питере похожий набор стоит 597 рублей, в Саранске — 419 рублей, Пензе — 491 рубля, Петропавловске-Камчатском — 620 рублей.

Хватит ли 350 минут и 35 Гбайт на месяц? Если в основном общаться внутри сети (вызовы с Yota на Yota стоят 0 рублей), в основном получать информацию из «ВКонтакте» и телеграма и не очень часто раздавать интернет на компьютер, то должно хватить. В любом случае, полноценный безлимит за нормальные деньги найти сейчас очень сложно или нельзя совсем: например, у Yota можно выбрать максимум 2000 минут и 50 Гбайт в месяц за 1111 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии