Хорош практически во всем.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro — свежая модель бюджетной cерии смартфонов народного бренда. Девайс получил геймерский процессор, плавный экран и отличные фотовозможности — рассказываем, чем еще он хорош и подсказываем, где его можно взять с максимальной выгодой.

Чем хороша «прошка»? Во-первых, девайс получил шикарный AMOLED-экран на 6,67 дюймов с разрешением Full HD+, повышенной разверткой 120 Гц и пиковой яркостью 1200 нит. Во-вторых, производительностью устройство обеспечивает шустрый процессор MediaTek Helio G96, мощности которого хватит для гейминга на средних настройках графики.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro

В-третьих, радует оптика смарта — в нем установлены 16-мегапиксельная фронтальная камера и основной блок с четырьмя модулями на 108+8+2+2 мегапикселя. К тому же все в порядке и с автономностью благодаря аккумулятору на 5000 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 67 Вт. Из прочих ништяков — NFС, стереодинамики, слот microSD и защита IP53.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro

Что по прайсу? Прямо сейчас Xiaomi Redmi Note 11 Pro 6/64 Гбайт отдают на AliExpress со скидкой всего за 27 883 рубля с учетом купона продавца.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии