Шокирующая цена.

Почти два года назад Xiaomi представила модель Redmi 9C, которая стала хитом из-за удивительно низкой цены — даже за самую топовую версию официалы просили 13 тысяч. Стартовая модификация вообще обходилась лишь в 9 кэсов — а у «серых» продавцов прайс был еще привлекательнее.

Но анонсированная в конце марта Redmi 10C рискует не стать бестселлером. Дело в том, что он не такой бюджетный — о его стоимости расскажем ниже.

Смартфон Xiaomi Redmi 10C

Смартфон доступен в трех цветах: сером, зеленом и синем. На пластиковом заднике расположена огромная площадка с двойной камерой на 50+2 Мп и сканером отпечатков. Спереди — 6,71-дюймовый IPS-экран с рыхлым HD-разрешением, стандартной частотой обновления и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает неплохой чипсет Snapdragon 680.

У девайса при себе 4 ГБ ОЗУ и 64/128 Гбайт постоянной памяти — ее объем можно расширить с помощью MicroSD, не жертвуя при этом SIM-картой. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет 18-ваттный адаптер, а зарядка осуществляется через современный порт Type-C. Также у аппарата есть 3,5-мм разъем для наушников и NFC-модуль. Устройство работает на фирменной оболочке MIUI 13 под управление Android 11.

Смартфон Xiaomi Redmi 10C

Так сколько же просят за гаджет? И на официальном сайте, и на Маркете расценки стартуют от 16 990 рублей. Несмотря на все апгрейды по сравнению с предшественников (а их немало), это оверпрайс. За те же деньги можно урвать хитовый Poco M4 Pro 5G, который круче вообще по всех характеристикам — начиная с 90-герцового FullHD-дисплея и заканчивая 33-ваттным комплектным адаптером. Вот ссылочка на «покофон».


Если по какой-то необъяснимой причиной хотите взять именно Redmi 10C, то хотя бы загляните на Али — там за смарт придется выложить 11 690 рублей. Эта цена актуальна на момент написания заметки и может измениться в любой момент, поэтому лучше не медлить с покупкой — ловите нужный линк.

Смартфон Xiaomi Redmi 10C

Xiaomi Redmi 10 Power — новый монстр автономности. Доберется ли он до России?

Этот Xiaomi Redmi — лучший среднебюджетник бренда. Какой?



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии