Скорее всего, нет.

На днях Xiaomi представила в Индии модель Redmi 10 Power. Она выделяется не мощностью (как некоторые могли подумать из-за названия), а невероятной автономностью. Ниже расскажем о новинке поподробнее.

Смартфон Xiaomi Redmi 10 Power

Смартфон представлен в двух цветах (черном и оранжевом), задняя панель имитирует кожаную текстуру, хотя и сделана из пластика. Внешне «пауэр» напоминает недавние ультрабюджетники компании — Redmi 10A и 10C. На заднике расположена двойная камера на 50+2 Мп. Спереди — 6,7-дюймовый IPS-экран с HD-разрешением, пиковой яркостью 400 нит (довольно низкое значение), стандартной герцовкой и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку.

Смартфон Xiaomi Redmi 10 Power

За производительность отвечает сверхпопулярный чипсет Snapdragon 680. Памяти очень много для бюджетника — 8/128 Гбайт, других модификаций нет. При этом объем хранилища можно расширить с помощью MicroSD, не жертвуя SIM-картой — спасибо полноценному слоту. Главная фишка девайса — жирный аккум на 6000 mAh. Монструозная батарея, дисплей с рыхлым разрешением и энергоэффективный проц — бомбезное сочетание. Два-три дня работы от одного заряда гарантированы.

Кроме того, у аппарата в арсенале 3,5-мм разъем для наушников, сканер отпечатков и ИК-порт. В комплекте идет 18-ваттный адаптер. А NFC-модуля нет — индусам он не нужен. Устройство работает на фирменной оболочке MIUI 13 под управлением Android 11.

Смартфон Xiaomi Redmi 10 Power

Сколько за гаджет просят в Индии? 15К рупий — 15 180 рублей по курсу, актуальному на момент написания новости. Скорее всего, «десятка» не доберется до России, поэтому советуем забирать похожий по спекам и дизайну Redmi 10C — у него меньше памяти и аккумулятор на 5000 mAh, но остальные характеристики аналогичны. «Редмик» висит на Маркете от 17 кэсов, но можно заглянуть на Али, где смарт доступен за 12,3К — вот ссылочка.


Смартфон Xiaomi Redmi 10 Power

Xiaomi Redmi Note 11 Pro наконец-то поступил в продажу в России. Сколько стоит?

Этот Xiaomi Redmi — лучший среднебюджетник бренда. Какой?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии