У него только один незначительный минус.

В связи с подорожанием электроники цены на игровые смартфоны заметно увеличились — к примеру, прайс на ASUS Rog Phone 5 и Nubia Red Magic 6 Pro начинается от 70 кэсов. Что делать? Мы нарыли самый оптимальный вариант — Xiaomi Black Shark 4 с геймерским железом и фичами от 45,5 тысяч рублей на Яндекс.Маркете. Рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой на скидос.

Что по железу? Смартфон оборудован шикарным 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+, геймерской частотой обновления 144 Гц и пиковой яркостью 1300 нит. Работает устройство на шустром чипе Snapdragon 870, способном запускать даже самые требовательные тайтлы на максималках. Кроме того, нет проблем с перегревом и троттлингом — смарт получил продвинутую систему охлаждения процессора по технологии Sandwich Liquid Cooling System.

Xiaomi Black Shark 4

Радует и автономностью девайса — в нем установлена батарея на 4500 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 120 Вт, что позволяет заряжать смартфон до краев всего за 17 минут. Из прочих ништяков — NFC-модуль, стереодинамики, поддержка фичи Always-On Display, съемные триггеры на магнитах для гейминга и возможность вывода изображения на монитор через порт USB-C. 

Единственный минус смарта — слабая оптика. К 20-мегапиксельной фронталке вопросов нет, однако основной модуль на 48+8+5 мегапикселя выдает годные изображения только в условиях хорошей освещенности.

Xiaomi Black Shark 4

Что по прайсу? На Яндекс.Маркете Xiaomi Black Shark 4 можно приобрести со скидкой от 45 560 рублей — дублируем линк для вашего удобства.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии