Определиться легко.

Мы на «Палаче» регулярно следим за тем, как этой весной меняются расценки на технику Apple. В одних случаях устройства бренда всё ещё можно спокойно хватать — например, легендарные EarPods. При других сценариях предлагаем альтернативы айфонам и другим девайсам. Вот подборки: раз, два, три.

Теперь же цены на те же AirPods немного скорректировались в лучшую сторону. Фиксируем: AirPods 2 стоят минимум 14 тысяч рублей, AirPods 3 – 18 штук, а AirPods Pro —  20 кэсов. Ниже даём экспресс-аналитику по каждой модели:

1. AirPods 2. Точно не берём — мало того, что давно устарели, так ещё и до сих пор стоят внушительных денег. Звучат как проводные уши за 2000 рублей, плохо записывают войсы и посредственно работают в режиме гарнитуры — лучше уж сэкономить. Наш фаворит – Realme Buds Air 2 с АШП, поддержкой Bluetooth 5.2 и шикарной автономкой менее чем за 5 тысяч рублей.

2. AirPods 3. Если нужны именно эппловские вкладыши, то лучше реально доплатить пару тысяч и взять третье поколение. Прокачали звук и автономность (теперь до 30 часов), плюс есть защита от воды, поддержка беспроводной зарядки и фишки вроде пространственного аудио. Вот линк с лучшими предложениями.

3. AirPods Pro. Всё ещё безальтернативный вариант для тех, кому нужны идеальные затычки для работой с экосистемой бренда. Ещё в отличие от «трёшки» есть активный шумодав и чуть меньше максимальное время работы, но в остальном критичных минусов нет. Держите нужную ссылку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии