Помянем смываемые втулки.

22 апреля шведская компания Essity покинула Россию. В конторе сослались на ухудшение условий ведения бизнеса. А это значит, что скоро из местных магазинов исчезнут прокладки Libresse, подгузники Libero и, самое страшное, туалетная бумага Zewa. Чем заменить трехслойного (или даже четырехслойного) короля и как жить без технологичных втулок? На эти вопросы уже ответили пользователи твиттера.

Самые предприимчивые предлагают альтернативы туалетной бумаге. Искать лопухи не обязательно – есть, например, «Комсомольская правда», марлечки и подорожник.

Кто-то считает, что лучше заранее закупиться легендарной бумагой, пока продукция Zewa еще есть в российских супермаркетах.

Нашлись и те, кто верит в отечественных производителей. По крайней мере, из России вряд ли уйдет классический бич-бренд «54 метра».

Но без пессимистов не обошлось: некоторые пользователи предвкушают туалетный апокалипсис и вспоминают Советский Союз. Хотя на самом деле рынок бумаги не ограничивается шведским брендом: Plushe, Familia, Kleenex и Papia помогут пережить утрату.


Чем люди пользовались до туалетной бумаги? От древних аналогов до дефицита в СССР

Как рассчитать расход туалетной бумаги? Актуальный лайфхак


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии