Сможем попробовать уже скоро.

Приморский производитель напитков «Славда» начал выпуск газировки со вкусом Coca-Cola. Это ответ на приостановление работы американской компании в России — 8 марта Coca-Cola заявила, что тормозит инвестиции в маркетинг.

Напиток называется Cola Grink.

«В начале марта торговые сети начали проявлять интерес к появлению „дальневосточной колы“, обращались к нам с просьбами разработать свой рецепт классического напитка», — рассказали в компании. Представители «Славды» заявили, что технологи предприятия с Дальнего Востока оперативно отработали задачу и скопировали вкус настоящей Coca-Cola.

Создатели Cola Grink заявили, что новый напиток создан на основе природной минеральной воды, однако имеет вкус классической колы. Газировку будут разливать и продавать в бутылках объемом 0,5 и 1,4 литра.

Получится ли у «Славды»? Судя по сайту компании, приморский производитель выпускает в основном минеральную воду, но лимонады и сладкие газировки в ассортименты компании тоже есть. Например, такие прекрасные напитки, как «Монастырский», «Таежная Русь», «Спринкл Тоник» и другие.

Самые доступные газировки — линейка напитков «Монастырский» — продаются по оптовой цене 326 рублей за упаковку из шести бутылок на 1,5 литра. Таким образом, бутылка сладкой воды обходится примерно в 50 рублей.

Пробуем дешевые клоны Coca-Cola. От мерзкой «Красной цены» до зелья за 20 рублей

Что мы будем пить вместо колы? Экскурсия по хорошим и ужасным советским лимонадам


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии