Но у него есть серьезный конкурент.

В начале апреля в Россию приехал представленный в марте Honor X8. Это неплохой середняк, выделяющийся дизайном в стиле последних iPhone. Рассказываем, где выгоднее всего урвать смартфон.

Смартфон Honor X8

Девайс представлен в трех цветах: синем, белом и черном. На пластиковом заднике расположен квадратный блок под квадрокамеру на 64+5+2+2 Мп — дизайнеры явно вдохновлялись iPhone 12 при создании новинки. Спереди — 6,7-дюймовый IPS-экран с очень тонкими рамками, FullHD-разрешением, повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. Сканер отпечатков встроен в кнопку питания.

Смартфон Honor X8

За производительность отвечает нормальный чипсет Snapdragon 680. У аппарата есть лишь одна модификация памяти на 6/128 Гбайт, причем поддержки MicroSD нет — расширить объем хранилища не получится. Устройство работает на фирменной оболочке MagicUI 4.2 под управлением Android 11 (Google-сервисы присутствуют). Автономность обеспечивает аккум на 4000 mAh: мелкий объем батареи связан с крайне тонким 7,45-мм корпусом. Еще у гаджета есть NFC-модуль, 3,5-мм разъем для наушников и комплектная 22,5-ваттная зарядка.

Смартфон Honor X8

Прямо сейчас «восьмерка» висит на Маркете от 24 тысяч — неплохая цена за такой смарт. Но если AMOLED-панели вам заходят больше ЖК-матриц, советуем присмотреться к классному Redmi Note 11S с 90-герцовым OLED-дисплеем, мощным чипсетом MediaTek Helio G96, 108-мегапиксельным основным объективом, стереодинамиками и аккумулятором на 5K mAh. «Эска» по всем параметрам рвет новый Honor — так почему бы не забрать ее по этой ссылочке?

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S

Honor 50 снова подешевел на Tmall. Лучший девайс бренда прямо сейчас.


Этот Honor точно станет бестселлером. Почему?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии