Сказочная щедрость.

Внезапные распродажи смартфонов Apple — то, о чем мы уже забыли. Тем не менее, в МТС устроили шикарные скидки на iPhone 11 и iPhone 12 — пока что устройства есть в наличии во многих российских регионах, но скоро девайсы могут раскупить.

Сравниваем прайсы и поражаемся.


Базовый iPhone 11 с накопителем 64 Гбайт оценен в салоне оператора в 59К рублей. Но если на этапе оформления заказа ввести промокод MTS11, то ценник бахнется до 48 990 рублей. Для сравнения, на Маркете самый доступный телефон обойдется в 54 тысячи рублей.

Едем дальше — базовый iPhone 12 mini оценили в МТС в 57 990 рублей — все благодаря промокоду MTS24. На сладкое — классический iPhone 12, который вы можете забрать за 66 990 рублей. Только не забудьте ввести промик MTS22!

Все аппараты — хорошие, качественные, новые. Здесь мы рассказывали, что 11-й айфон все еще актуален: четкий и качественный Liquid Retina IPS-экран на 6,1 дюймов, мощный чип Apple A13 Bionic, 4 Гбайт оперативной памяти. Про телефоны 12-й серии все понятно — девайсы с чипом A14 будут в теме еще три-четыре года, пока Apple не уберет их из списка обновлений iOS. Можно смело брать!


Еще раз, все цены и промокоды — ниже:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии