Васильич идет в новый жанр.

В Высшей лиге КВН все никак не начнут новый сезон. Промо первых 1/8 финала Вышки даже показали по Первому каналу в конце зимы, но потом наступило 24 февраля, и игры сняли с эфира. Когда их покажут, непонятно, а в соцсетях КВН верят в возвращение на телеэкраны только в мае.

Без съемок Высшей лиги в продакшне Александра Маслякова «АМиК» готовят покорение другого жанра. В конце марта 2022-го в тех же соцсетях КВН объявили о запуске стендап-проекта, а в апреле в Москве прошли как минимум три технические вечеринки. В сообщениях оставили контакт комика Марика Бесчокова – автора шоу «Stand Up Underground», выходившего на СТС под патронажем Александра Незлобина.

Объявление о стендапе в соцсетях КВН

Это как минимум указывало на продолжение сотрудничества Александра Маслякова и СТС. На фестивале КВН в Сочи официально подтвердили второй сезон провального шоу «Суперлига», а теперь прилетели инсайды о расширении продакшна. Ютуб-блогер и обзорщик КВН Святослав Савченко рассказал о готовящемся шоу производства «АМиК».

«Птичка принесла на хвосте любопытную новость о том, что в недрах АМИК и СТС куется новое шоу под рабочим названием «КВН Стендап», что уже больше в духе ТНТ, когда нейминг исчерпывающе обьясняет формат. Странно, что не назвали проект «Суперкапитанские», конечно», – написал Савва в телеграм-канале.

  • Обзорщик язвительно предложил снимать программу в роскошных декорациях «Суперлиги». Спин-офф Высшей лиги КВН стал косвенной причиной закрытия шоу «Игра» на ТНТ. Александр Масляков злился из-за высоких рейтингов «Игры» и низких – «Суперлиги» и позвонил в АП.

Боссам ТНТ нужно показать 3 эпизода шоу «Игра». Сейчас лучшее время, чтобы уделать КВН

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии