Натуральный убийца «ми бэнда».

Компания Dizo анонсировала фитнес-трекер Watch S. Это очень дешевый аксессуар, который получил все важнейшие функции — от мониторинга пульса и сна до отслеживания передвижений пользователя с помощью GPS.

Простой, но полезный гаджет.

Пусть название устройства — Watch S — вас не смущает: аксессуар все-таки больше относится к сегменту фитнес-браслетов, чем умных часов. Аппарат имеет прямоугольный 1,57-дюймовый дисплей с максимальной яркостью 550 нит, чтобы данные на экране можно было комфортно разглядывать на солнце. Девайс имеет пульсометр и пульсоксиметр (SpO2).

Dizo Watch S получил 110 спортивных режимов, опцию контроля сна и даже женский календарь. Девайс вышел с модулем GPS, что довольно необычно для подобных бюджетных трекеров. Устройство имеет защиту от влагу по стандарту IP68.

Аксессуар получил батарею емкостью 200 мАч. С учетом активного GPS зарядки хватит на 10 дней, без функции отслеживания геолокации гаджет протянет еще несколько суток.

Dizo Watch S оценили в 30 долларов или около 2,5 тысяч рублей. Устройство доступно в классическом черном, золотисто-розовом и серебристо-синем цветах. Продажи в Индии стартуют в конце апреля.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии