Да, они круглые.

Google Pixel Watch — вероятно, так будут называться первые часы от американского IT-гиганта. Судя по всему, компания уже запустила устройство в производство, поэтому инсайдеры получили возможность утащить первые изображения.

Анонс состоится очень скоро.

Девайс получит круглую форму — классическую для обычных часов. Apple отошла от этих стандартов, ведь дизайнеры компании предпочли прямоугольный дисплей. Здесь все будет по-старинке: гаджет имеет круглый корпус и круглый экран.

Обратите внимание на минимализм, физическую коронку справа и логотип Fitbit, расположенный по центру. Google владеет Fitbit с 2019 года, поэтому, скорее всего, какие-то функции смарт-трекеров перетекут в умные часы — возможно, будет глубокая интеграция.

На изображении мы не видим ремешка: вероятно, этот элемент можно будет кастомизировать на свой вкус — поставить силиконовый или кожаный ремешок. Очень интересно, как Google будет использовать свои наработки в медицине при создании умных часов. Увы, никаких спецификаций девайса мы еще не знаем.

Заценить новый продукт можно будет уже скоро. Компания должна представить часы на мероприятии Google I/O, которое пройдет с 11 по 12 мая в онлайн-формате.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии