Ксения уверена, что проекту конец.

«Палач» уже писал, что главное юмористическое шоу страны, «Что было дальше?» Вячеслава Дусмухаметова, покинет ютуб. Об этом второго апреля рассказало сразу несколько телеграм-каналов. Сообщалось, что проект может перекочевать на платформу The Hole – новый сервис от продакшна Medium Quality – и стать платным.

Но у Ксении Собчак другая информация. Журналистка заявила, что ЧБД отправился в тесную могилку, и назвала два повода для закрытия. «Официальная причина – отключение монетизации и этический вопрос жесткого юмора. Но, конечно же, это неправда», – уверена Ксения. Соответствующий пост появился в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Ксения Собчак на шоу «Прожарка»

По мнению Собчак, глава Medium Quality Вячеслав Дусмухаметов «правильно оценил риски», поэтому крутые парни-прожарщики не высказывались по поводу событий, происходящих в Украине. 

С заявлением выступил разве что Сергей Детков – экс-резидент «Что было дальше?» Но он родился в Запорожье, отменил все концерты в России (еще в начале февраля) и уехал в Киев.

Сергей Детков

Так почему же ЧБД отправилось в иной мир? Собчак не назвала реальную причину. Зато заверила: «Главное и суперрейтинговое российское шоу на ютубе «Что было дальше?» закрывается».

Стоит ли доверять Ксении? Пока непонятно. 28 февраля журналистка ссылалась на некоего инсайдера и сообщала о закрытии «Вечернего Урганта». Но ее информацию тут же опровергла пресс-служба «Первого канала». В случае с ЧБД Собчак говорит об официальных причинах, но не раскрывает источников инфы. Медиаменеджер Евгений Гуцал, например, считает, что Ксения распространяет фейки.

По данным Евгения, продакшн Medium Quality лишь приостановил съемки проектов: как интернет-форматов, так и телевизионных шоу. Об этом в сообществе канала комиков писали еще в середине марта. «Есть куча отснятого материала, но, кажется, раньше лета-осени никто ничего не увидит. Комики сейчас делают только программы для ТНТ, по давнему договору — на прошлой неделе сняли новый пул «Однажды в России», – объяснил Гуцал.

Мартиросян и Канделаки готовят убийцу «Вечернего Урганта». Проект обречен на провал?


Шоу «Что было дальше?» попало под цензуру. Что удалили из выпусков?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии