Ксения уверена, что проекту конец.

«Палач» уже писал, что главное юмористическое шоу страны, «Что было дальше?» Вячеслава Дусмухаметова, покинет ютуб. Об этом второго апреля рассказало сразу несколько телеграм-каналов. Сообщалось, что проект может перекочевать на платформу The Hole – новый сервис от продакшна Medium Quality – и стать платным.

Но у Ксении Собчак другая информация. Журналистка заявила, что ЧБД отправился в тесную могилку, и назвала два повода для закрытия. «Официальная причина – отключение монетизации и этический вопрос жесткого юмора. Но, конечно же, это неправда», – уверена Ксения. Соответствующий пост появился в телеграм-канале «Кровавая барыня».


Ксения Собчак на шоу «Прожарка»

По мнению Собчак, глава Medium Quality Вячеслав Дусмухаметов «правильно оценил риски», поэтому крутые парни-прожарщики не высказывались по поводу событий, происходящих в Украине. 

С заявлением выступил разве что Сергей Детков – экс-резидент «Что было дальше?» Но он родился в Запорожье, отменил все концерты в России (еще в начале февраля) и уехал в Киев.

Сергей Детков

Так почему же ЧБД отправилось в иной мир? Собчак не назвала реальную причину. Зато заверила: «Главное и суперрейтинговое российское шоу на ютубе «Что было дальше?» закрывается».


Стоит ли доверять Ксении? Пока непонятно. 28 февраля журналистка ссылалась на некоего инсайдера и сообщала о закрытии «Вечернего Урганта». Но ее информацию тут же опровергла пресс-служба «Первого канала». В случае с ЧБД Собчак говорит об официальных причинах, но не раскрывает источников инфы. Медиаменеджер Евгений Гуцал, например, считает, что Ксения распространяет фейки.

По данным Евгения, продакшн Medium Quality лишь приостановил съемки проектов: как интернет-форматов, так и телевизионных шоу. Об этом в сообществе канала комиков писали еще в середине марта. «Есть куча отснятого материала, но, кажется, раньше лета-осени никто ничего не увидит. Комики сейчас делают только программы для ТНТ, по давнему договору — на прошлой неделе сняли новый пул «Однажды в России», – объяснил Гуцал.

Мартиросян и Канделаки готовят убийцу «Вечернего Урганта». Проект обречен на провал?


Шоу «Что было дальше?» попало под цензуру. Что удалили из выпусков?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
04 Май '22
Продакшн «Что было дальше?» захейтили на YouTube. В комментах требуют нормальные шоу
Никаких 20-минутных выпусков!
Иван Ковальчук
02 Апр '22
«Что было дальше?» уходит с ютуба. Проект закроют?
Или, что более вероятно, прикроют ютубчик.
Иван Ковальчук
14 Мар '22
Где смотреть «Что было дальше?», если ютуб заблокируют? Проект не пропадет
Решение уже найдено.
Данил Тармасинов
06 Мар '22
Как изменился КВН за 20 лет? Команды из нулевых не поклонялись Маслякову
Шуток тогда приходилось ждать еще дольше.
Данил Тармасинов
09 Фев '22
Тина Канделаки официально возглавила ТНТ. С канала ушел автор «Дома-2», под угрозой создатель «Что было дальше?»
Тине доверили главное развлекательное ТВ страны.
Данил Тармасинов
11 Янв '22
На ТНТ готовили турнир между сборными КВН, Comedy Club и «Аншлага». Шоу запускали за 11 лет до «Игры»
Его можно даже посмотреть в сыром виде.
Комментарии