Отечественный продукт не впечатлил.

После исчезновения на рынке ноутбуков популярных брендов и роста цен на компьютеры на первый план вышли устройства отечественных производителей. Многие пользователи приобрели российские лэптопы.

Ситуация «ожидание — реальность».

Журналисты из Medialeaks обратили внимание на видео, записанное пользовательницей ноутбука Irbis. Видео находится в закрытой группе телеграма, но авторы сохранили ролик — зацените. «Куплю ноутбук от отечественной компании, поддержу российского производителя», — иронично написала дама.

По словам девушки, через месяц у девайса обнаружилась поломка. Судя по ролику, пришли в негодность петли крышки — девайс перестал закрываться:

«Не попользовались ни дня. Включили и увидели затемнение в правом углу. Отнесли в техцентр, через три недели признали производственный брак — перегорели матрицы», — пожаловался на девайс один из владельцев гаджета. Еще одна девушка записала ролик, в которома показал, что ноутбук от Irbis перестал включаться — при попытке запуска аппарат инициировал «вечную» загрузку, которая в итоге заканчивалось синим экраном смерти.


Отзывы на технику бренда в DNS, где, в том числе, представлены устройства Irbis, не очень положительные. «Ужасное изделие, сделано на коленке. Сломался сразу, отлетел экран», — написал один из юзеров. «Слабый, ужасная сборка. Не советую», — вторит ему другой.

Судя по сайту DNS, самый популярный ноутбук Irbis — модель NB260. Девайс имеет 32 отзыва и рейтинг 3 балла. Модель за 26 199 рублей получила пластиковый корпус, 15,6-дюймовый дисплей, слабый процессор Intel Celeron 3350, 4 Гбайт оперативной памяти, встроенную видеокарту Intel HD Graphics 500 и всего 64 Гбайт памяти.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии