Скандалы пойдут комику на пользу.

За две недели Нурлан Сабуров существенно повысил количество упоминаний в медиа. Звезда «Что было дальше?» развлекает русскоязычную аудиторию в США: сталкивается с вопросами о конфликте в Украине и пытается сохранить нейтралитет. Комика уже прожаривают за отсутствие четкой позиции.

Но скандальный тур по Штатам поможет Сабурову. По мнению концертного агента Кирилла Чибисова, после американской командировки Нурлана ждет новая волна популярности. «Теперь пойдут на него. Так что после возвращения надо ждать объявления тура по российским городам», – уверен Чибисов.

Нурлан Сабуров

По информации концертного агента, стендаперы вроде Сабурова, Руслана Белого и Юлии Ахмедовой, зарабатывают не с крупных столичных площадок, а с провинциальных городов. Выступления в Москве и Санкт-Петербурге – скорее статусная реклама, после которой комиков хантят организаторы с периферии. 

«Скорее всего, стендаперы даже остаются в минусе, так как часто сами доплачивают за рекламу. Это статусные проекты, которые показывают: «Вот он я, смотрите какие крутые площадки собираю!»

29 мая Сабуров выступит в Барвихе

Но даже после медийных скандалов Сабуров не сможет приблизиться к звездам Comedy Club. Те зарабатывают с региональных концертов гораздо больше: как сообщает Woman.ru, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов берут за выступления от 25 тысяч евро. Кроме того, они получают коммерческие предложения по ежемесячному окладу: в месяц выходит больше пяти миллионов. Нурлан же поднимает с одного концерта максимум 10-15 косарей. 

«Как ни крути, больше ему все равно не заплатят. Это потолок рынка», — отметил Чибисов. Хочешь гигантских денег? Значит, нужно срочно бежать в Comedy Club.

Нурлан Сабуров – комик для тех, у кого нет чувства юмора. Его шутки примитивны и построены на кривлянии

6 историй Нурлана Сабурова про запуск «Что было дальше». Косяков в гостях и комик-карлик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии