Видимо, помогли частные консультации Алисы.

Девятилетняя Алиса Теплякова продолжает обучение на факультете психологии МГУ. Она – самая молодая и явно самая популярная из действующих студентов вуза. В университете устроили скандал из первой сессии Тепляковой и утверждают, что не могут связаться с родителями девочки. Папа и мама Алисы уверяют, что долгов по учебе у нее нет, а на психфаке лгут о хвостах на сессии.

Вундеркиндессе не хватило баллов для поступления на бесплатное отделение, поэтому Алису Теплякову зачислили на платной основе. Замдекана по учебной работе факультета Артем Ковалев отметил, что не знает, оплатили ли Тепляковы обучение на втором семестре. Но если руководству психфака нужны журналисты и инфоповод для высказываний, то сторона девочки справляется с помощью социальных сетей.

Отец Алисы Евгений Тепляков подтвердил перевод нужной суммы в «Живом журнале». «И весь этот цирк за наши деньги. Ковалев сказал, что «не будет комментировать вопрос оплаты». Не трусь, Ковалев. Оплатили, и ты это знаешь. 195 500 или сколько там за семестр? Еще в начале февраля оплатили. Твой однофамилец, только куда более серьезный и уважаемый человек, может подтвердить, он чеки видел», – написал батя студентки.

Алиса Теплякова и ее родители
Алиса Теплякова и ее родители

Теперь Тепляковы оплатили весь первый курс обучения. На сайте МГУ указано, что год специалитета на психфаке стоит 391 050 рублей – эту сумму семья девятилетней студентки перевела за оба семестра. Евгений Тепляков не пояснил, кого имеет в виду под серьезным и уважаемым однофамильцем Ковалева, который видел чеки об оплате высшего образования Алисы.

И все еще непонятно, откуда родители гениальной девчушки берут деньги. Мать регулярно сидит в декрете и нянчит семерых детей, отец числится воспитателем частного детского сада, а вся семья живет в однокомнатной квартире в Москве. Возможно, как-то помогают частные консультации психолога, которые уже дает девятилетняя Алиса Теплякова.


Алиса Теплякова побила новый рекорд. 9-летняя студентка прокачалась до пятого курса МГУ


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Сколько заплатили звездам «Бумера»? Актерам дали очень низкие гонорары и странные контракты
Одному из артистов докинули деньжат только через пять лет после релиза.
Андрей Ставицкий
30 Июн '22
ЦБ представил новую купюру на 100 рублей. Когда старые деньги выйдут из обращения?
Первое заметное обновление с 1997 года.
Данил Тармасинов
24 Июн '22
Сбер ввел комиссию за переводы на карты других банков. Это тоже грабеж, как у «Тинькофф»?
Сдерут по 1,25% за каждую транзакцию клиентам.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
«Тинькофф банк» украл деньги у блогеров? Ютуберов из России оставили без дохода
Все сожрала комиссия.
Андрей Ставицкий
22 Июн '22
«Вас Тинькофф укусил?» Условия подписки «Яндекс.Плюс» стали в два раза хуже
Неприятный апдейт для пользователей.
Андрей Ставицкий
21 Июн '22
Платить через QR-код станет еще проще. SberPay будет почти во всех магазинах
Сбербанк обещает усилиться.
Комментарии