Пользователи разочарованы.

Одним из преимуществ подписки «СберПрайм» была бесплатная курьерская доставка из магазинов «Сбермаркета» (торговый агрегатор с «Лентой», «Ашаном» и другими магазинами), но в конце прошлого года компания резко ограничила бонусы. Сейчас «СберМаркет» выступил еще жестче — бесплатные доставки отменят полностью.

Ну и как теперь жить?

На сайте сервиса говорится, что теперь у пользователей не будет бесплатной доставки товаров.

Вместо халявы компания предложила кэшбек с покупок на «СберМаркете». Совсем скоро с каждого чека будут капать 5%, но есть нюансы. Во-первых, для получения кэшбека нужно оплачивать заказы картами «Сбера». Во-вторых, бонусы начисляются в виде «СберСпасибо». Грубо говоря, купил еды на 1000 рублей — получил 50 баллов «СберСпасибо».

Бесплатные доставки не будут работать с 11 апреля. Что самое грустное — бонусы отменяются даже на топовом уровне подписки, на «СберПрайм+». Для справки: базовый «СберПрайм» обходится в 199 рублей в месяц, «СберПрайм+» — 399 рублей. Судя по сайту сервиса, юзеры «СберПрайм+» вообще не получат новых бонусов — кэшбек 5% был у них и раньше.


Безлимитные бесплатные доставки в подписке «СберПрайм» отменили с 8 декабря 2021 года. Вместо этого боссы «Сбера» предложили клиентам лишь три бесплатные доставки в месяц.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии