Самые сбалансированные варианты на рынке.

В последнее время мы регулярно советуем хватать флагманы. С одной стороны, разумнее сегодня сильно потратиться, чтобы в ближайшие годы не тратить деньги на новые гаджеты. С другой стороны, не у всех пользователей есть возможность взять дорогущий флагман. Если готовы потратиться лишь на середняк, то эта подборка для вас.

Xiaomi Poco M4 Pro

Вероятно, этот свежий середняк станет главным хитом бренда в 2022 году. Тем более, что за последнее время расценки вернулись к более-менее привычным значениям

Что это за гаджет? Преимуществ у него реально много. Во-первых, китайцы поставили актуальный чип Dimensity 810 с обновленным шестинанометровым техпроцессом и поддержкой 5G. Значит, можно рубиться во все топовые игры — да, не на максимальных настройках графики, но и дискомфорта не возникнет. Во-вторых, матрица огромная, чёткая и с частотой обновления в 90 герц. В-третьих, батарея на 5000 mAh, так что на день зарядки вам точно хватит. Если что, зарядка тоже реактивная — при использовании комплектного блока она займёт всего час. 

Что по остальным параметрам? Оплата по Mir Pay проходить будет без проблем, миниджек для проводных гарнитур есть, стереодинамики поставили, да и про защиту от брызг тоже не забыли. Новая MIUI 13, кстати, этим «покофоном» тоже поддерживается. Брать аппарат не рекомендуем только мобильным фотографам, так как двойная камера не разочарует лишь тех, кто снимает только днём. Но в остальном это топовый вариант меньше, чем за 20 тысяч рублей. 

Цена: от 18 тысяч рублей.

Realme 8

«Восьмёрку» можно брать даже несмотря на то, что в продаже недавно появились смартфоны девятого поколения. Это вариант для тех, кому нужен среднебюджетник с отличным экраном — в BBK не сэкономили и установили OLED-дисплей. Да, нет высокой герцовки, но многим пользователям важно именно качество матрицы, а не нестандартная развёртка.

Из остальных приятных преимуществ – чип Helio G95, квадрокамера на 64+8+2+2 Мп, NFC для бесконтактной оплаты и 6/128 гигов памяти.

Цена: от 20 300 рублей.


Samsung Galaxy A22

По некоторым параметрам этот смарт реально напоминает модели A32 и M32, но есть и одно важнейшее отличие. Решает крутая квадрокамера на 48+8+2+2 Мп – главное, что она поддерживает оптическую стабилизацию. Остальные спеки тоже не разочаровали: оптимальный проц Helio G80, топовая фронталка на 13 мегапикселей и аккум на 5000 mAh. Наконец, корейцы обещали, что будут

Из минусов выделим лишь низкое HD-разрешение экрана. С другой стороны, это лишь положительно повлияет на автономность. В любом случае, это отличный вариант для тех, кому не нравятся китайские гаджеты. Ниже оставим линк с лучшими предложениями.

Цена: от 17 890 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии