Самое время его брать.

Среднебюджетный Samsung Galaxy A22s появился в России еще в конце прошлого года, но этот релиз почему-то остался незамеченным. Видимо, покупатели посчитали, что лучше взять ранее вышедшие модели А22 и M32. С одной стороны, это разумно — по некоторым спекам «эска» уступает другим девайса, да и в конце февраля она подорожала по очевидным причинам. С другой стороны, в апреле к аппарату всё же можно присматриваться, ведь на Tmall топовую конфигурацию отдают по отличной цене. На момент написания заметки за гаджет просят 19 990 рублей.

Чем крут этот середняк и почему его стоит хватать? Во-первых, компания установила большой 6,6-дюймовый дисплей с высокой частотой обновления в 90 герцах, так что о бесконечных фризах можно забыть. Во-вторых, с железом всё супер, ведь чип Dimensity 700 до сих пор не устарел — мощности хватает, чтобы запускать тайтлы на средних настройках. В-третьих, решают остальные преимущества: приемлемая камера на 48+5+2 мегапикселей, ёмкий аккум на 5000 mAh, 128 гигов памяти, полноценный тройной слот и NFC для бесконтактной оплаты через MirPay.

Что по недостаткам? Если вам больше важны фотовозможности, то лучше выбрать уже упомянутый выше Galaxy A22, так как объектив у этой модели поддерживает оптическую стабилизацию изображения. Ещё отметим, что в отличие от многих других «гэлакси» в A22s сэкономили на типе матрицы и поставили IPS-панель вместо яркого OLED.

Что по цене? Повторим, что Tmall предлагает топовую конфигурацию с официальной гарантией и быстрой доставкой за 20 тысяч рублей — вот нужная ссылка. Если вы вдруг не запариваетесь насчёт памяти, то можете сэкономить ещё сильнее и урвать базовую версию на 64 гига минимум за 17 штук. Вот линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии