У него есть огромный минус.

Realme Narzo 50 — свежий бюджетный смартфон бренда с геймерским железом, подозрительно напоминающий прошлогодний Realme 8i. Мы разобрались, чем новинка лучше и нарыли, где ее можно приобрести по самой выгодной цене — ссылку оставили внизу.

Почему стоит брать именно эту модель? Во-первых, речь идет о конфиге сразу на 4/128 Гбайт, в то время как базовый Realme 8i стоит от 17,8 кэсов. Во-вторых, «нарзо» поддерживает зарядку мощностью 33 Вт, в то время как «восьмерка» заряжается от 18-ваттного адаптера.

Realme Narzo 50

Чем хорош этот смартфон? Во-первых, у него при себе неплохой 120-герцовый IPS-экран с разрешением Full HD+, а значит нет проблем с ШИМ. Во-вторых, работает смартфон на шустром чипе MediaTek Helio G96, заточенным под гейминг — большинство игр смарт запускает на средних настройках графики.

В-третьих, радуют фотовозможности устройства — в нем установлены 16-мегапиксельная селфи-камера и основной блок с тремя модулями на 50+2+2 мегапикселя. Ну и наконец, все отлично с автономностью — девайс оборудован аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Из прочих ништяков — 3,5-мм вход для наушников и отдельный слот microSD.

Realme Narzo 50

Единственный недостаток смартфона — отсутствие NFC-модуля для бесконтактных платежей. Если вас не смущает этот нюанс, на AliExpress Realme Narzo 50 4/128 Гбайт отдают по минимальной цене за 17 083 рубля — вот ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии