Практически идеальный смартфон.

Совсем недавно Realme представила новинку GT Neo 3 — смартфон со стильным дизайном, флагманским железом и невероятно быстрой зарядкой. Запуск модели на глобальном рынке ожидается в конце мая, однако на AliExpress уже вовсю продают китайскую версию — рассказываем о преимуществах лота и делимся ссылкой.

Чем хороша новинка? Во-первых, девайс получил шикарный 120-герцовый AMOLED-дисплей с цветопередачей 1 миллиард цветов, разрешением Full HD+ и поддержкой HDR10+. Во-вторых, смартфон базируется на процессоре MediaTek Dimensity 8100 — аналоге Snapdragon 888, способном тянуть топовые тайтлы на максималках без перегревов и троттлинга.

Realme GT Neo 3

В-третьих, радует оптика — помимо 16-мегапиксельной селфи-камеры в гаджет установлено трио камер на 50+8+2 мегапикселей, причем основной камерный модуль обладает оптической стабилизацией изображения. В-четвертых, все в порядке с автономностью — устройство оборудовано батареей на 5000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 80 Вт. От нуля до краев смарт заряжается всего за 32 минуты. К тому же есть модификация с блоком питания на 150 Вт, от которого устройство заряжается на 50% за рекордные 5 минут. Из прочих ништяков — NFC-модуль и стереодинамики. 

Realme GT Neo 3

Что по прайсу? Прямо сейчас китайскую версию Realme GT Neo 3 без поддержки Band 20 можно приобрести от 48 198 рублей на AliExpress — вот линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии