Решение проблемы за несколько сотен рублей.

К сожалению, пока в Россию не вернут Apple Pay, Google Pay и другие способы бесконтактной оплаты, придется носить банковские карты с собой или расплачиваться бумажными деньгами.

Мы нашли пять лучших кардхолдеров для вашего банковского пластика с Али.


Самый практичный — кардхолдер на пять карт за 242 рубля

Классическая мини-сумка для транспортировки нескольких банковских карточек, мелочи и документов. В отзывах пишут, что в рассчитанные на пластик отделения помещаются три карты, в основной отдел — еще пара штук. Также есть отделение с окошком, куда удобно класть водительские права или пропуск. Толщина чехла составляет всего 0,5 см, он идеально поместится в карман куртки.

Самый безопасный — держатель для карт с защитой от кражи за 137 рублей

Эта штука свалилась на Али из космоса. По заверениям продавца, держатель создан из медной бумаги, покрытой алюминиевой фольгой, то есть сделан из экранирующего материала, который защищает карты от мошенников с переносными терминалами. Кардхолдер очень тонкий и легкий, его можно оставить в кармане с ключами или прикрепить за обложку паспорта.

Самый универсальный — чехол со встроенным отделением для карт за 383 рубля

Тут все просто — обычный защитный чехол для iPhone, на спинке которого находится прорезь для одной-двух банковских карт. Аксессуар изготовлен из силикона (белый, синий, красный, розовый, оранжевый — куча цветов на выбор), позволяет более уверенно держать телефон в руках, чехол не разлетится на нитки через пару недель использования. На выбор есть версии для многих моделей — от iPhone 7 до iPhone 13.


Самый инновационный — копия Apple MagSafe Wallet за 424 рубля

У Apple есть предназначенный для смартфонов iPhone 12 и 13 кошелек для карт, который крепится на задней панели устройства. Но есть проблемы — во-первых, он стоит очень дорого, во-вторых, бесполезен для остальных телефонов бренда. За 424 рубля вы получаете копию такого кошелька и магнитное кольцо, которое нужно наклеить на заднюю панель iPhone 11, XS или более старого девайса. Все, ваши карты теперь с вами — Apple Pay на минималках!

Самый вместительный — кошелек с отделением для кредиток и денег за 584 рубля

Небольшое исключение — включаем в эту подборку бумажник, который очень нам понравился. Эта штука определенно создана для обладателей глубоких карманов, портмоне, сумок или рюкзаков. В отделении для купюр можно спрятать немного бумажной наличности, в выдвигающемся отделе для пластика — шесть карт. Место для документов тоже есть: сюда можно спрятать удостоверение, парковочный пропуск или другую важную бумажку.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии