Мэр Москвы ничего не дарил главному диктору России.

Екатерина Андреева – один из символов русской пропаганды. Она ведет программу «Время» с 1997 года, а этот сезон станет для Андреевой 25-м в дикторском кресле главной информационной программы страны. Внешне Екатерина практически не меняется, будто бы еще в конце 1990-х она заморозилась во времени. Поэтому людям интересно, сколько же лет Екатерине Андреевой на самом деле.

Надежда Стрелец позвала диктора на интервью и спросила ее о возрасте. Оказывается, в википедии стоят две даты рождения – 27 ноября 1961 года и 27 ноября 1965-го. Екатерина удивилась и сообщила, что этот вопрос ставит ее в тупик. Она билась с википедией, чтобы на страничке убрали неверную дату.

Екатерина Андреева в википедии

«Мне, как и любой женщине, не хочется признаваться. Это, конечно, уникальная ситуация – я как Шекспир», – привела сравнение телеведущая Первого канала. Андреева призналась, что в итоге забила на неправильную строчку из вики. Она никогда не гуглила собственное имя в интернете.

Стрелец также спросила о слухах, будто бывший мэр Москвы Юрий Лужков выдал Екатерине и звезде НТВ Лере Кудрявцевой новые паспорта. Андреева назвала эту информацию фейком. Она заявила, что не была знакома с Лужковым и что не пошла бы на мошенничество. «Ты подделываешь паспорт и тогда, например, получаешь пенсию раньше, какие-то льготы. Это практически фальшивомонетчество, реальная уголовная статья», – сказала Андреева.

Екатерина уточнила, что в википедии сослались на интервью в газете «Труд» и поздравления главы КПРФ Геннадия Зюганова. Но с журналистами «Труда» диктор не общалась, а лидер коммунистов тоже ориентировался на вики. На самом деле Андреевой 56, она все же 1965 года рождения.


Екатерина Андреева не уйдет из программы «Время». Зрителям нравится


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии