В пещере Хована не принимали его командование.

В середине марта стало известно, что видеоблогер Юрий Хованский расстался со своей девушкой Марией Нелюбовой. Об этом на стриме сообщила сама Мария. По мнению Нелюбовой, они с Юрой хоть и похожи характерами, но отличаются взглядами на жизнь. Это и погубило отношения с контентмейкером.

«Пока он сидел в тюрьме, я стала другим человеком и уже не могу спускать Юре то, что спускала раньше», – объясняла Нелюбова. С тех слов прошло больше месяца, и теперь о расставании заговорил сам Хован. На канале блогера вышел ролик под названием «Почему мы с Машей расстались». Внутри несколько причин.

Во-первых, Юра подтвердил, что Маша изменилась. «Она стала самостоятельной, стала больше верить в себя, стала кем-то вроде феминистки, наверное», – отметил Хован. Но есть и проблема: по признанию Юры, для него не существует женского мнения. Хованский – сторонник патриархата: женщины же, по мнению блогера, иррациональны.

«Для меня отношения – это всегда 51 на 49 в пользу мужчины. И так раньше и было. И все было замечательно, меня все устраивало, мне было суперкруто. Я суперблагодарен Маше за всю общественную кампанию, которую она проводила в мою пользу. Но мне ***** не нужно спорить с женщиной».

Нелюбова хотела участвовать в принятии решений, а это главное, против чего выступает Хован. Юра может гарантировать своей девушке моногамию, но не демократию.

Мария Нелюбова

Во-вторых, Хованский выступает против самореализации женщины. Он готов платить любимой деньги, лишь бы она не ходила на работу. Нелюбова же эмансипировалась. Сам Хован понимает, что его позиция далека от современных тенденций, но не может мыслить по-другому.


«За семь месяцев Маша получила то, что женщины получали веками. Она научилась жить самостоятельно. Она научилась иметь свой круг общения. Я этого не приемлю… Для меня лучше быть несчастным одиноким человеком, чем хоть в чем-то уступить женщине».

Юрий Хованский

В-третьих, Хованский рассказал, что никогда не хотел свадьбу и детей. «Это не ключевая причина, по которой я разошелся с Машей, но я думаю, что она, естественно, хочет детей и хочет всего этого», – отметил Юрец. Видеоблогер признался, что сейчас его сердце принадлежит другой. 

«Я уже нашел новую любовь и, как мне кажется, уже потерял новую любовь. Я ее люблю, а любит ли она меня, я, честно говоря, не уверен уже».

Хованский рассказал, как бойцы MMA сидели в тюрьме. Юра разочаровался в Емельяненко и восхитился Дациком


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
12 Май '22
Озон – тайная легенда рунета и безумный враг Мэддисона. Почему он стал мемом, а не звездой?
Фильмы Хованского, удары по стенам и миллион конфликтов.
Виталий Халюков
01 Май '22
Как работает The Hole – приложение, где выходит «Что было дальше?» У аппа есть большие проблемы
Medium Quality пытается пересадить аудиторию на приложуху.
Виталий Халюков
29 Апр '22
Big Russian Boss жив. Рунет похоронил блогера, но сериал про котов воскресит его карьеру
Неожиданный, но крутой формат.
Виталий Халюков
28 Апр '22
Дима Масленников испортил шоу на «Пятнице!» Так нельзя использовать блогеров
Завалил хорошую передачу.
Виталий Халюков
24 Апр '22
6 блогеров, которых поднял Юрий Хованский. От Ника Черникова до звёзд «Шаверма-патруля»
Юра почти продюсер.
Виталий Халюков
22 Апр '22
С чего начинали топовые российские блогеры? BadComedian без лица, Хованский с гитарой
Проходим обратный путь от звезды к ноунейму.
Комментарии