Скидка лежит на поверхности.

13 Pro — замечательный смартфон. Но после февраля стоимость аппарата стала космической — не все хотят покупать современный флагман с переплатой 30-50%. Однако сейчас «прошку» можно взять за приемлемый прайс, если следовать нашему совету.

Он очень простой, нужно лишь пойти на крошечный компромисс.

РРЦ (ценник, который установила Apple) для базового iPhone 13 Pro составляет 99 990 рублей. Сейчас за такие деньги девайс найти почти невозможно, поэтому так или иначе готовьтесь к переплате. Вбиваем «iPhone 13 Pro» на Маркете и утыкаемся в ценник 125-130 тысяч рублей. Дорого!

Однако если на торговой площадке «Яндекса» установить переключатель в положение «для других стран», то мы получим прайс 104-105 тысяч рублей. Так — всего одним нажатием мыши — мы сэкономили почти 25К. Если что, вот этот переключатель:

Так мы отсеяли продавцов РСТ-моделей и оставили лишь «серовозов». Конечно, ввезенные официально гаджеты легче обслуживать в авторизованных сервисных центрах, но переплаты в 25 косарей это не стоит.

Почему мы любим iPhone 13 Pro? Топовый девайс незначительно отличается от премиального 13 Pro Max — всего лишь диагональю экрана и чуть менее жирной батарейкой. Державшие обе модели в руках пользователи отмечают, что обычной «прошкой» комфортнее пользоваться: модель не такая гигантская, а дополнительные пару часов автономной работы не стоят постоянных страданий из-за монструозных габаритов. Впрочем, каждому свое: если вы привыкли к очень большим смартфонам, не будет вас отговаривать.

Флагман имеет 6,1-дюймовый OLED-экран с частотой 120 Гц, топовый чип Apple A15 Bionic, 6 Гбайт оперативной памяти, классную камеру 12+12+12 мегапикселей с лидаром и ночным режимом, аккумулятор емкостью 3095 мАч. Девайс за 104-105 тысяч рублей (относительно РРЦ переплата составляет всего 4-5К) можно взять здесь.

  • Блистательный iPhone 13 Pro Max с накопителем на 128 Гбайт можно купить за 115 980 рублей

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии