Ценник в наши дни — топ.

При выборе смартфона всегда хочется взять самую последнюю модель и чтобы по приятной цене. Хорошо, что даже в условиях экономического кризиса у нас осталась такая возможность. Секрет в том, что на фоне роста цен на смартфоны Apple нужно искать девайс, который в обычное время не пользовался популярностью.

Сегодня такой аппарат — iPhone 13 mini.

После выхода iPhone 12 mini в 2020 году мы ругали компактный телефон. Аппарат сперва растопил сердца фанатов Apple своими крохотными габаритами, а после просмотра первых обзоров отношение к устройству изменилось. Причин две — высокий прайс и слабая автономность.

В Apple учли косяки и спустя год представили улучшенную версию малыша. Смартфон 13 mini получил тот же 5,4-дюймовый OLED-дисплей и строгий плоский дизайн, но вышел с увеличенной до 2438 мАч батареей. По отзывам блогеров, в активном режиме использования «тринашка» умирала только поздним вечером.

Еще iPhone 13 mini имеет мощный чип Apple A15 Bionic, 4 Гбайт оперативной памяти, двойную камеру с объективами на 12+12 мегапикселей. Это маленький и хороший смартфон на долгие годы — при условии, что вас не смущают гномские габариты девайса.


РРЦ базового смартфона в России составляет 70 тысяч рублей. В начале марта iPhone 13 mini сильно подорожал, но сейчас прайс откатился — модель с 128 Гбайт памяти можно купить 73 730 рублей. Хороший ценник, можно брать.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии